盒子网_电视盒子网_盒子刷机网

QQ登录

只需一步,快速开始

一起来参与盒子网的建设(第一届“金牌创作者”)

1万

管理员

哈喽,大家好,盒子网终于成立了。为了庆贺盒子网成立现在即将开展一场针对所有盒子网注册的会员所展开的一场盛大的活动。
先说说我对盒子网寄予的期望。首先我希望盒子网能给大家提供全网最全最干净的盒子固件,并且附带刷机教程。相信有小伙伴都有遇到这种情况,我有个盒子想刷机,找不到适配的固件包。好不容易找到了,没有刷机教程,自己摸索磕磕碰碰刷好固件了一使用,一大堆推广广告卡的要死,还不如原厂固件。所以来盒子网吧,我将倾尽我的全力致力于发展盒子网,未来要让盒子成为刷机爱好者的圣地,这里有最全最干净无广告无后门的盒子固件大全。其次我希望无论是大佬还是小白,只要是盒子网的注册会员就有机会能在盒子网得到自己心仪的数码电子物品。知道我的粉丝也都知道我是一名UP主,我经常去捡漏,偶尔会以低价捡到一些电子产品。诸如小主板、NAS、硬盘等。感谢所有支持我的小伙伴,所以现在也是我回馈小伙伴的时候了。我平常捡漏的物品将上架盒子网商城,盒子网注册会员均可以通过自己在盒子网的贡献无需支付金钱即可获得物品。也就是希望大家能踊跃创作,为盒子网添砖加瓦。最后我希望盒子网是大家喜爱的交流平台。这里有即使是小白跟着步骤也能轻松刷机成功,这里有编译大佬热心分享自己编译的固件,这里还有各种相同爱好的小伙伴一起和谐交流学习。以上就是我对盒子网发展的方向。不对不对,我今天是来举办活动的,光顾着自说自话了。好了接下来就是活动的详细说明了。

活动名称:第一届“金牌创作者
活动内容:所有盒子网注册会员在盒子网原创分享盒子经验。(可以是刷机教程、固件分享、盒子评测等等)参加方式:在帖子标题加入指定文字“金牌创作者”本帖子即参加本次活动。
奖品内容:版主独立投票帖,将参与者的帖子进行公开投票,以票数作为优胜依据。
参与奖5名,每名获得10金币。
铜牌3名,每名获得一个月哔哩哔哩大会员。
银牌2名,每名获得随机电视盒子1个。
金牌1名,每名获得随机多网口千兆软路由一台
(正在设计专属徽章,后续会赠送出专属徽章)
希望大家把盒子网当成一个数码爱好者交流的地方,常回家看看,共享好用的刷机包,多分享数码经验刷机教程,积极参与论坛的建设发展。
同时盒子网大量招聘各类版主,无论您是学生 工人 老师 医生 等一系列数码爱好者都可以加入我们,后续盒子网均会给做出贡献的所有人送出精美礼品或各类捡漏数码产品。

活动时间:2022年3月7号开始,截止至2022年3月31号暂停参加。2022年4月1号至2022年4月2号版主整合汇总参赛帖子公开投票,2022年4月3号至2022年4月8为公开投票时间,发帖人也可将帖子转发至群拉票。2022年4月10号发放奖励。

不要犹豫了,赶紧行动起来,金币商城在像你招手。本活动最终解释权归属盒子网所有

中级会员

强烈支持,希望大家踊跃发帖,活跃论坛。让盒子网早日冲出微信聊天群,让更多的朋友加入进来,一起折腾数码电子产品,开开心心的玩耍。

在此我还有个小小的建议,论坛可不可以多鼓励鼓励发原创贴的坛友,虽然他们达不到精品的段位,是不是可以适当的奖励几个金币,多调动一些积极性呢?这样大家才会踊跃的认真的分享发帖。
捣鼓是一种乐趣,我乐在其中.......
回复 支持 3 反对 0

注册会员

多多发帖,多多支持!

注册会员

对于一些像我这样还没有入门软路由的小白来说,写教程真的是一件难事,还希望各位大佬能多给我们一些建议
回复 支持 1 反对 0

注册会员

刚刚注册,支持一个!!!

新手上路

QQ
我来凑热闹的,你们耍

盒子会员

技术小白,新手入坑,来顶一个

新手上路

多多发帖,多多支持!
回复 支持 1 反对 0

新手上路