盒子网_电视盒子网_盒子刷机网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 快递费/活动/万能物品/须知(看说明兑换相应数量)

1万

管理员

注意:只对@小赵同学 发布的物品有效!兑换时请给卖家留言说明所需物品,按以下价格来兑换相应的数量(切记):

注意:单次换购实物未满99H币需补邮寄快递费(普通地区8H币/其他偏远地区10H币

兑换需知:
兑换方法:只接受网上在线提交换购,请认真填写收货地址和兑换数量,同时支持东莞同城会员上门取货(免运费/地址可以通过站内信联系);
配送费用:单次兑换实物累计满99H币包邮圆通快递(含新疆西藏内蒙)、或查看奖品介绍是否有包邮活动;
配送时间:成功下单后7-15天内发货,如遇到节假日或缺货情况配送将相应延期,在“兑换记录”中可以查看快递单号;
付款方式:作为会员福利,只接受H币兑换,不够H币的会员可以选择支付宝在线充值(1RMB=1H币);
更改订单:奖品兑换申请一经提交成功,原则上将不再接受取消或修改。如因信息错误请及时站内信联系我们,
产品保修:除特殊说明的产品,有质量问题请收到货1周内与小赵联系,由于捡漏物品大多都需要自己折腾需要一定技术,所以不提供售后以及技术支持。若是购买未缴纳保证金的用户出现需要坛友自行协商,盒子网不对其负责,只是提供一个闲置互换信息发布的平台,希望大家理解。
注意事项:
1.请用中文填写真实有效的地址、收件人、联系电话;如因信息不全/填写错误/无人收件所造成的损失盒子网不承担责任!
2.收到包裹时务必当面拆封检查!签收即代表物品完整送达,如与实际兑换奖品不一致或者有破损,请当场拒收并退回通知我们。
3.超过3个月的无效订单将作废处理,若存在坛友不发货失联等情况请第一时间与我们联系,我们将协助您解决。

同时希望大家一起共同维护建设盒子网,小赵也会不定时在这里发放各种福利给大家。

高级会员

这个来自未来的发言是怎么个情况?

1万

管理员

bestwish921 发表于 2022-8-27 09:11
第一次在论坛完成交易,想了解下对方拍下我的商品后H币什么时候到我账上,是需要我发货才可以么 ...

对方兑换H币实时到您账户

金牌会员

前面兑换的(包括老商城)现在直接拍这个就可以了吗

1万

管理员

大琪 发表于 2022-9-17 11:25
前面兑换的(包括老商城)现在直接拍这个就可以了吗

可以的

注册会员

@小赵同学 艾泰24口千兆交换机+维修必备工具  已补邮费麻烦抽个时间邮寄一下,谢谢

1万

管理员

luomaqiutong 发表于 2022-9-23 22:57
@小赵同学 艾泰24口千兆交换机+维修必备工具  已补邮费麻烦抽个时间邮寄一下,谢谢 ...

好的,这周安排发出

金牌会员

@小赵同学 什么的能抽个时间发一下我的东西吗?(邮费不够请直接联系我补) 我馋了好久了

金牌会员

为虚伪之物 发表于 2022-10-24 23:41
@小赵同学 什么的能抽个时间发一下我的东西吗?(邮费不够请直接联系我补) 我馋了好久了
...

我也是,按付邮时间算起来等了15天了

金牌会员

老年手机,已兑换运费连接,麻烦安排发货