bktx123 发表于 2022-3-10 11:16:53

安卓设备刷机包打包修改工具,绿色无限制!

老白平时分享的都是电视和手机的软件,很多网友后台还私信过各种刷机包,今天老白给大家分享的是刷机包修改工具,流氓刷机包克星!

这个工具应该是目前国内刷机市场头部级别的存在了,类似的软件也有一些,不过这个算是比较知名的了,官网的很多功能都是付费的,老白给大家带来的是绿色的版本,大家都懂哈!

由于是特殊版本下载解压后需要断网运行,打开软件后可以恢复网络,不然会在线版本检测,然后闪退!
软件功能一目了然,对于想要diy刷机包的朋友来说这个可是神器了,直接选择本地刷机包rom即可这里就可以直接对内置的apk进行删减或者增加了
刷机包多的话,也可以设置好需要添加的apk,批量执行
软件还可以对刷机包版本信息之类的进行修改
还可以对刷机包进行root授权操作
对刷机包进行签名
老白有很长一段时间没有玩刷机方面的东西了,具体功能大家还是自己进行测试吧,软件我已经打包好了,回复帖子后获取**** Hidden Message *****

枼子2013 发表于 2022-3-10 12:24:54

这个是刷壳子的吧好用吗

schm168 发表于 2022-3-10 19:02:22

非常好的东西,谢谢楼主分享!!!

未来可期 发表于 2022-3-10 21:50:10

谢谢大师的无私分享保存收藏

niu牛牛 发表于 2022-3-11 00:35:47

谢谢大师的无私分享保存收藏

3681907 发表于 2022-3-12 19:38:26

技术小白,新手入坑,来顶一个,谢谢楼主分享

m96520 发表于 2022-3-13 09:13:36

这个支持Android4.4.2固件修改吗

bktx123 发表于 2022-3-13 18:13:59

m96520 发表于 2022-3-13 09:13
这个支持Android4.4.2固件修改吗

这个支持所有安卓设备

yuhongye731 发表于 2022-3-13 19:00:05

谢谢分享,楼主辛苦了
这是精华推荐

僧一行 发表于 2022-3-13 23:05:04

感谢分享!                                                            
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 安卓设备刷机包打包修改工具,绿色无限制!