xuke_dl 发表于 2022-9-4 16:38:54

UNT401H 南传版 当贝、沙发、黑马刷机包合集(亲测)

小赵发的广东移动UNT401H 南传版盒子,这款盒子有两个版本,外观一模一样

主板布局有所区别,左边的CPU型号是mv300,右边的CPU型号是mv310。

mv310版本短接点,在储存芯片旁边的五脚芯片上(我的盒子是此版本,实测有效)。
mv300版本的短接点,芯片旁边的a脚和接地。(无此盒子,未测试)。

刷机教程:1、将固件下载下来拷贝到单分区的U盘里面,U盘里面最好啥都没有。2、找到镊子或者其他的两头是铁的工具,按住上图所示的短接点,先把U盘、HDMI线和电源都接上,但是还不要开机。然后找到镊子按下去5秒,等五秒后在进行开机。3、等一会就会出现刷机的画面。

4、开始进行刷机升级,过程大概需要等五分钟左右,然后就刷机成功了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1RYrAR6dzn4-wOQW_qfgsCQ 提取码:**** Hidden Message *****

峰回路转CIN 发表于 2022-9-4 19:00:51

niu牛牛 发表于 2022-9-5 15:08:54

66666,66666,1111

Lzg 发表于 2022-9-25 21:37:22

Hsghfgjujfgnfykhdhsbvdjmc

lzycl2002 发表于 2022-10-1 10:11:24

大神威武啊                                       

lzy1178530367 发表于 2022-10-13 23:13:04

谢谢分享!!!!

风彤 发表于 2022-10-20 09:48:58

感谢分享                                          

615356389 发表于 2022-10-20 16:44:27

这个不错讲解清楚。

gdcjq520 发表于 2023-1-16 17:25:40

谢谢楼主,666666666666666666

1242526245 发表于 2023-2-12 14:02:14

谢谢谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: UNT401H 南传版 当贝、沙发、黑马刷机包合集(亲测)